结婚前必须要有8个共识 婚姻专家建议的几个必谈话题
时间:2015-09-29 17:28:10    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

50654b5f37df1bc06e1ed8c0d3f37cd3.jpg8XV头条网-今日头条-头条新闻

婚姻的根底是爱情,但这并不意味着仅凭一腔热心就能获得持久婚姻。婚前男女两边应当对一些主要疑问待人以诚地进行交谈,最佳达到一致,这么才干让婚姻生活愈加美好、持久。以下是婚姻专家建议的几个必议论题。

婚姻的意义。美国心理疗法医师缇娜博士表明,假如不能深化认识到婚姻对互相意味着啥,那么两人很也许会重复曩昔的过错,难以获得健康杰出的婚姻关系。

怎么同对方家人共处。婚姻并不是和某个人牵手那么简略,它意味着要变成对方家庭的一员。因而,必定要就怎么同对方家人共处谈深谈透,如探望老一辈的频率,以及你期望伴侣的家人多大程度上介入两人的婚姻国际。

怎么庆祝节日。很多人在婚前疏忽了这一论题,可是婚恋专家表明,假如未能事前充沛交流,在过节回家、庆祝生日等方面的不合会致使婚姻呈现严峻对立。

性生活。婚姻和家庭生活专家迈耶斯是《重拾爱情保证婚姻关系“不出轨”》一书的作者,他说要尽早议论性生活。“假如在性方面两人不平衡,那么在愿望、冒险性以及性刺激方面的区别肯定会凸现出来。”迈耶斯建议,男女两边在婚前必定要思考好两边需求多少性触摸(在无法过性生活的日子怎么办),怎么保持联系感和亲近感,需求怎么做才干勾起对方愿望等。

育儿方法。男女在婚前常常会议论要不要孩子,而很少去深化探讨怎么为人父母、怎么哺育孩子。本来,两人更应当对以下论题打开议论,如有孩子后谁做“立规则”的人,谁每晚爬起来换尿布,以及两人是否能接受带孩子时生活方式被完全打乱等。

作业规划。两人要就婚后两边的作业规划进行议论,如谁的作业、作业更为主要,或者两人作业相同主要都不能抛弃。假如两人都持续肄业以提高作业前景,那么两人应议论是不是要努力争取非常好的时机,以及要就一方突然赋闲两人怎么应对进行交谈。

理财疑问。虽然男女婚前也许现已生活在一起,钱也一起花,可是结婚意味着法令意义上两人在产业上连为一体。婚前要对婚后怎么处理金钱方面的疑问进行深化评论,比方,是不是要开设一起的银行账户,买大件时怎么筹钱付出(如初次购房、旅行休假),两人在存钱和花销方面的方案是如何的……

健康疑问。迈耶斯说,很多人在婚前不会议论或透露病史,由于他们惧怕这么会致使婚姻落空。不过,为了今后婚姻生活的美好,要待人以诚地议论各自宗族的病史。
8XV头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
每日推荐
广告投放热线:toutiaowang@qq.com
栏目ID=283的表不存在(操作类型=12)
    栏目ID=283的表不存在(操作类型=0)
栏目ID=302的表不存在(操作类型=12)
    栏目ID=302的表不存在(操作类型=0)
点击排行
    栏目ID=283的表不存在(操作类型=1)
    栏目ID=290的表不存在(操作类型=1)
    栏目ID=302的表不存在(操作类型=1)
    栏目ID=566的表不存在(操作类型=1)
时尚资讯
广告投放热线:toutiaowang@qq.com