儿媳开水泼婆婆 中国式婆媳关系为何总这么难处
时间:2015-12-12 18:17:55    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

     来保定看孙女的姚女士向头条网记者反映,儿媳嫌她没看护好小孙女导致孩子手部被烫坏,将一锅开水泼向她头部。昨天头条网记者得悉,该案本地警方已受理,现在正在查询中。
  11日上午,头条网记者在保定市第五医院烧烫坏科住院部,见到了正承受医治的姚女士。她的面部被严峻烫坏,简直找不到仍完好的肌肤。右胳膊和双脚上也有多处烫坏,坏死的肌肤掉落翻卷着。在床边照料妈妈的钟女士说,通过几天的医治,妈妈的伤情现已有所好转,并能牵强开口就餐、说话了。

  由于会牵扯到创伤,痛苦让姚女士说起话来时断时续。据姚女士介绍,她家在山西大同农村,本年51岁。儿子在保定市一家公司上班,并已在保定买房落户。儿媳李某是保定本地人,小孙女现在1岁多点。两三个月前,儿子和儿媳吵架闹离婚,她就将无人照看的小孙女接回了太原老家。10月2日正午时分,小孙女在炕上睡着后,她出去上厕所。不想小孙女睡醒后往下爬,手部被挨着火炕的热锅给烫坏了,后来小孙女被送回保定市进行医治。这件事让她感到非常内疚,但儿媳知道后认为是她成心烫的孩子,就此埋下了祸源。GmT头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com