2016国内新娘妆容流行走向大解析
时间:2016-01-04 15:02:08    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

   2016年婚礼筹备已经开启,为了让广大新娘们及时把握新娘妆容流行趋势,小编也是煞费苦心呢!这不,小编经过夜以继日的对比总结,终于出炉了2015年国内新娘妆容的流行走向,希望能为2016年准备结婚的美哒哒的新娘们一个切实可行的参考!
 
  首先2015年,新娘妆容的眼睛部分更加注重了睫毛的刻画,把真假睫毛自然的融合成为一大亮点,这样仿真睫毛就成为了必备利器,而下睫毛依旧是流行趋势,同时也注重淡化眼影色。
 

2015年新娘唇妆颜色普遍艳丽, 也是成为了流行新娘妆容的一大亮点。
 
复古依旧。2015年复古造型流行,而2016年势必保持势头。
 
俗话说人逢喜事精神爽。2015年新娘妆在腮红方面更加淡化,强调气色的自然,而在腮红的淡化方面,建议用珠光色腮红增加新娘皮肤的质感。
 
2015年的新娘发型以自然随意为主,比较注重视觉的自然。
 
在敬酒服的选择上,古装凤冠霞帔及龙凤褂将依旧流行。
 
而在婚纱方面,性感的领口剪裁在2015年依旧流行,而色彩的运用更显大胆与张扬。细节上,对于那些喜欢闪亮饰物,又不想造型太夸张的新娘来说,镶嵌水晶或珍珠的刺绣领口恰到好处。
 
荷叶边抹胸婚纱
 
同时,精致的花朵装饰,搭配充满幻想的蕾丝面料常常会为新娘带来优雅的女性气质。经典的露肩设计婚纱则是优雅和性感的完美融合。若隐若现的美丽,在2015年的婚纱中得到了完美的诠释,而2016这个词汇的出现将会更加频繁...
 
绣花婚纱
 
绣花婚纱
 
婚纱礼服keZ头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com