2016年婚礼流行什么主色调
时间:2015-12-05 16:09:12    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

 冰冷的冬季尽管还没有过去,可是已经有人着急着在2016年春季办婚礼啦,2016年婚礼主色彩通常都盛行啥呢?啥颜色给你的feel更好呢?我们了解一下2016年婚礼盛行趋势吧!Cne头条网-今日头条-头条新闻

 Cne头条网-今日头条-头条新闻

 33-151205152647.jpgCne头条网-今日头条-头条新闻

婚礼Cne头条网-今日头条-头条新闻


 
  第一,紫色,许多女孩都比较喜爱紫色为主色彩的婚礼,紫色代表的是浪漫与温馨,薰衣草主题的婚礼已经成为新大家的首选。紫色的典雅,华丽和奥秘让人有不一样的feel,挑选紫色为主色彩就要掌握每一个细节,将婚礼举行的愈加完美。
 
  第二,蓝色在这个温暖的时节,让人心情感受格外开心。沙滩海洋的那种感受,让人心旷神怡。以蓝色为主色彩,婚礼一定会十分的时髦和新潮!能够挑选一些海洋的饰品来装饰婚礼现场,会更有感受!
 
  第三,粉色是春天大家最喜爱的一个暖色,尽管它并没有红色那么严厉,紫色那么浪漫,可是它的温馨是独一无二的,它标志着甜美和温馨。优悦婚礼主张新人能够挑选参加一点点深色的装饰,比方玫瑰红和宝石蓝,这么会愈加共同。
 
  一场婚礼的举行需求新大家花许多心思,以上即是小编共享的2016年婚礼盛行主色彩,期望能够祝新人策划婚礼一臂之力。Cne头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
点击排行
时尚资讯
广告投放热线:2427580986@qq.com