长城现情侣帐篷影院 16对情侣一起享受浪漫七夕8月15日晚,七夕前的周末,水观长城被点缀的霓虹闪烁。在满天繁星衬托之下,17顶情侣帐子宛如夜之明珠散落世间,17对情侣在长城脚下搭起帐子,一同观看8月20日才上映的爱情大片《爱情的城市》长城点映。
时间:2015-08-18 19:20:02    来源:今天新闻    浏览次数:    婚嫁首页    我来说两句()

8月15日晚,七夕前的周末,水观长城被点缀的霓虹闪烁。在满天繁星衬托之下,17顶情侣帐子宛如夜之明珠散落世间,17对情侣在长城脚下搭起帐子,一同观看8月20日才上映的爱情大片《爱情的城市》长城点映。 

长城、星空、帐子、影片、霓虹……在如此浪漫的夜晚,情侣们纷繁写下对互相爱的许诺。一名我国男孩更是被现场的浪漫空气牵动,斗胆向自个的俄罗斯女友求婚表达:“由于经常出差,咱们终年聚少离多。在这个浪漫的夜晚,我特别想对你说期望今后的日子可以一向有你在身边。我想恳求你,Sasha,嫁给我吧! 

“不过,Sasha,我今日并没有预备钻戒,也没有任何礼品,你会接受我的求婚么?”男孩略显为难。“咱们有!”现场的16对情侣显然被男孩的真情打动了,纷繁把自个帐子里的玫瑰送给男孩。男孩一分钟内“众筹”了一大束玫瑰,如愿以偿抱得美人归。除了“众筹”到的礼品,男孩和Sasha还收到了一辈子许诺的祝愿“baidu糯米终身免费观影卡”。 

Sasha是一位来自俄罗斯的漂亮姑娘,来我国两年了,与向她求婚的男孩王明是搭档。初到我国时,人生地不熟,仅可以用中文与搭档做简略的沟通。王明首要担任俄罗斯的对外贸易,因工作关系,王明与Sasha有了较多的触摸。每当遇到俄罗斯难缠的商务客户,Sasha都可以帮王明轻松搞定。为表答谢,王明也会带Sasha串走北京胡同,吃美食小吃。一来二去,俩人从搭档、兄弟开展成恋人,Sasha的中文也有了很大进步,也能看懂中文影片了。

不过,带Sasha一同爬长城,王明仍是首次。在长城搭帐子看露天影片,更是首次。在长城搭帐子看露天影片求婚,没带礼品现场“众筹”礼品求婚成功更是人生首次。“来我国能遇到王明,我觉得自个很幸运。没想到王明会在长城脚下向我求婚,这如同都是在影片里才会发作的,像做梦相同,很美好。”Sasha激动的说。

这不是影片也不是做梦,而是baidu糯米影片送给会员的情人节福利。据王明介绍,他是baidu糯米的深度用户,用糯米有五年的时刻了。本年五一带Sasha去星美看影片时,baidu糯米影片工作人员向他介绍了新推出的baidu星美联名会员卡,充200送36,购票不只享用会员价,还会享用各种惊喜、尊享效劳。

成为baidu糯米影片会员后,王明确实感受到baidu糯米带给他的不少惊喜,比方《哆啦A梦》点映式也曾邀请过他,惋惜当时他在俄罗斯惋惜错失。七夕八达岭长城露天影片趴活动上线后,王明抱着试试看的态度参与活动,没想到被抽中了,带着Sasha与其他16对情侣一同享用七夕长城帐子露天观影的浪漫。
 JEY头条网-今日头条-头条新闻

分享到: 更多
相关阅读:
如果你对婚嫁频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。
企业服务
推广信息
每日推荐
广告投放热线:toutiaowang@qq.com
栏目ID=283的表不存在(操作类型=12)
    栏目ID=283的表不存在(操作类型=0)
栏目ID=302的表不存在(操作类型=12)
    栏目ID=302的表不存在(操作类型=0)
点击排行
    栏目ID=283的表不存在(操作类型=1)
    栏目ID=290的表不存在(操作类型=1)
    栏目ID=302的表不存在(操作类型=1)
    栏目ID=566的表不存在(操作类型=1)
时尚资讯
广告投放热线:toutiaowang@qq.com